Oficinas de Culinária para a Educação Infantil e os Anos Iniciais

10 de setembro de 2019

Crianças dos Níveis 4 e 5 da Educação Infantil e estudantes de 1º ao 5º ano do Ensino Fundamental – Anos Iniciais podem participar das oficinas de culinária ministradas pela nutricionista do Colégio, Joseane Mancio. As atividades acontecerão nos meses de outubro e novembro, no Refeitório do Farroups+, e têm como objetivo mostrar para as crianças como é o preparo de uma receita e aproximá-las do universo gastronômico.

As vagas são limitadas. As inscrições iniciam no dia 10 de setembro, na Secretaria. Mais informações com o setor de Gestão de Serviço, pelo telefone 3455.1837 ou e-mail servicos@colegiofarroupilha.com.br.

Pão de queijo caseiro turbinado

Quando? 16 de outubro (quarta-feira), das 18h15 às 20h
Valor: R$ 100,00
Inscrições até o dia 02 de outubro.

A presença dos pais e responsáveis é facultativa.

Pão de queijo caseiro turbinado

Quando? 09 de outubro (quarta-feira), das 18h15 às 20h
Valor: R$ 100,00
Inscrições até o dia 02 de outubro.

Minipizza Artesanal

Quando? 23 de outubro (quarta-feira), das 18h15 às 20h
Valor: R$ 100,00
Inscrições até o dia 16 de outubro.

Pastéis de forno doces e salgados

Quando? 06 de novembro (quarta-feira), das 18h15 às 20h
Valor: R$ 100,00
Inscrições até o dia 30 de outubro.

Biscoitos de Natal

Quando? 20 de novembro (quarta-feira), das 18h15 às 20h
Valor: R$ 100,00
Inscrições até o dia 13 de novembro.